Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Framboisier
1h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte au citron
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min