Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Hamburger au poulet
4h 30min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min