Appareils & accessoires
Lasagnes aux légumes
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
300 g d'aubergines détaillées en dés
-
150 g de poivrons détaillés en dés
-
250 g de courgettes détaillées en dés
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de tomate pelée à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de mozzarella coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1589 kJ /
380 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
8 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min