
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
La garniture
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 300 g d'aubergines détaillées en dés
- 150 g de poivrons détaillés en dés
- 250 g de courgettes détaillées en dés
- 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de mozzarella coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1589 kJ
- Protides
- 17.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Glucides
- 36.8 g
- Fibre
- 8 g