Courgettes farcies avec du riz aux tomates

Courgettes farcies avec du riz aux tomates

4.7 525 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les courgettes farcies
  • 2 courgettes (300 g)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
    200 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
  • 200 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le riz aux tomates
  • 1000 g d'eau
  • 125 g de riz long
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomate
  • 100 g de tomates cerise coupées en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'épices gyros
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lait à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2075 kJ / 496 kcal
Lipides 27 g
Fibre 6.9 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...