Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 386 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Infos nut. par 1 portion

Calories 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 8.7 g
Glucides 40.8 g
Fibre 2.3 g

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