Appareils & accessoires
Risotto crevette-épinard
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.7 g
Calories
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
One pot pasta saumon-épinard
25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min