Appareils & accessoires
Gratin d'aubergine au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
960.7 kJ /
231.7 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Mijoté d'aubergine
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min