![Patatas Bravas mit Chorizo Patatas Bravas mit Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70DE50B5-2E05-4F0D-AA75-10C06E52983E/Derivates/46486B51-08B7-4916-A808-4CE8AA88B458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Roja
20 min
Aioli, klassisch
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min