Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Salsa Roja
20 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Chorizo-Quiche
2u. 30min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min