Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo-Quiche
2h 30min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote Mojo Sauce
10min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min