Appareils & accessoires
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Kurkuma1 Msp.
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Geflügelfond700 g
-
Sojasauce50 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)200 g
-
Bambussprossen abgetropft50 g
-
Shiitakepilze, frisch grob gehackt100 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
Babyspinat50 g
-
Sake50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1713 kJ /
410 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramen & Udon
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min