Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Macaron tiramisu
26 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons au chocolat
24h