Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12 Std.
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Nage de poissons à la coriandre
1u. 45min
Kulfis à la mangue
9h 15 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 Min
Calamars Assam
30 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Beignets coco sénégalais
1u. 15min