Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2j
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3sa
Pains au beurre d'herbes
1j
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym
3sa
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2j