Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Sushi burger
12h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis
1 Std.
Makis au thon
2h