Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Donuts sushi
50 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiris végétariens
2 godz.
Makis de légumes
8h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Sushi burger
12 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 Std.