Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Tom Yam
30 min
Sushi burger
12h
Smoothie des amoureux
2h
Sushis aux fruits
3 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Makis au thon
2h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min