Appareils & accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minigratins à la grecque
20min
Passion curd
1h 10min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Minipavlovas
3h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Meringue italienne
30min
Makis au thon
2h
Cupcakes à la framboise
1h
Makis
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min