![Fairy Cakes Fairy Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/478259d6-00c8-4863-8911-3e83cb9bf908/Derivates/ed92f043-d95b-4c1d-b4a2-b15a1c7299d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Zuckerguss
5 Min
Eulenmuffins
2h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Zitrussalat
30 min
Kuchen im Ei
1h 10 min
Blondies
1h
Leo-Cookies
3h
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min