Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Walnuss-Brownies
50 Min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Blaubeer-Blondies
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min