
Versions compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
ou 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 750 kcal / 3136 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min