Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2u. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1u.
Empanada de bonito
1h 20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Menestra de verduras a la sidra
1u. 30min
Coliflor con bechamel
55 Min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4u.
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.