![Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83d1a249-cb99-4b78-9b85-4059fafba926/Derivates/5fcba79a-7b54-4556-ab42-4fd66b9d4c47.jpg)
Versions compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2sa 20 dk
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Corona con verduras asadas
1h 40 min
Rancho aragonés
1h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min