Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min