Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Blinis sans gluten
2j
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Madeleines sans gluten
1j
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Pâte brisée sans gluten
5 min