Appareils & accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tarte au citron
12h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min