Appareils & accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte au citron
12h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min