Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Gnocchis
45 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min