Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
ou 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min