Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1290 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux noix
3hod. 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3hod. 30min