Versions compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel allégée
15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1hod.
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Crêpes au potimarron
40 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crêpes suzette
35 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1hod.
Crêpes tout chocolat
35 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpes des îles
40 Min