Appareils & accessoires
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1260 kJ /
299 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
43.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Béchamel sans lactose
15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crêpes des îles
40 min