Appareils & accessoires
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Prép. 10min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10.3 g
Calories
1192 kJ /
283 kcal
Lipides
2.2 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h