Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 41 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre pour le moule

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 10.3 g
Calories 1192 kJ / 283 kcal
Lipides 2.2 g
Glucides 56.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...