Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce orange-curry
10 dk
Sardines à la corsica
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Palourdes au cidre
35 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min