Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Bouillon parfumé
35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min