Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Ratatouille mit Schafskäse
55min