Appareils & accessoires
Ratatouille-Pasta
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas meht zum Kochen4 Prisen
-
Tomaten geviertelt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)400 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2186 kJ /
522 kcal
Lipides
12 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatenreis Mexiko
50min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min