Ratatouille-Pasta

Ratatouille-Pasta

4.4 942 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas meht zum Kochen
    4 Prisen
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)
    400 g
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2186 kJ / 522 kcal
Lipides 12 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...