Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten, in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
ou 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
ou 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1h 15min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min