Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

4.7 2.0K évaluations
Prép. 25min
Total 10h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Suppengrün in Stücken (2 cm)
    1 Bund
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • passierte Tomaten (680 g)
    1 Flasche
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
    12

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2151 kJ / 514 kcal
Lipides 35 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...