Appareils & accessoires
Gemüseragout mit Frikadellen
Prép. 45min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Milch150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kohlrabi in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Butter weich30 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3159 kJ /
755 kcal
Lipides
51 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min