Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Curry
- 4 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 840 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1sa 15 dk
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1sa 15 dk
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1sa 15 dk
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.