Appareils & accessoires
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano abgezupft10 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen600 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Tomaten, reif750 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Bacon fein gewürfelt125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Makkaroni kurz500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
3205 kJ /
766 kcal
Lipides
20 g
Glucides
108 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min