Versions compatibles
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Hackbraten
- Butter zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Brötchen, vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen geschnitten
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
Ratatouille und Gnocchi
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 300 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h