Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille

Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille

4.5 285 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Kräuter-Hackbraten
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    800 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum ohne Stiele, in Streifen geschnitten
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
Ratatouille und Gnocchi
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Auberginen in mundgerechten Stücken
    300 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3076 kJ / 734 kcal
Lipides 30 g
Fibre 7.5 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...