Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2430 kJ / 579 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Spätzletopf
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min