Appareils & accessoires
Spareribs vom Grill
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote1
-
Honig flüssig100 g
-
Hoisinsauce (Asialaden)100 g
-
Ketchup150 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Apfelessig70 g
-
scharfer Senf2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Salz1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Schweine-Rippchen2000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2721 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grillsauce sweet 'n' hot
1 godz. 20 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min