Appareils & accessoires
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Prép. 15min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
871 kJ /
208 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roastbeef-Schiffchen
6h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h