Appareils & accessoires
Honig-Senf-Spareribs
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf45 g
-
Honig30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco2 Spritzer
-
Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
348 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Marinade für Spare Ribs
10min
Knuspriger Schweinebauch
3h