Pinsa mit Mozzarella und Oliven

Pinsa mit Mozzarella und Oliven

4.6 182 évaluations
Prép. 30min
Total 52h
4 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Wasser kalt
    310 g
  • Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Dinkelmehl Type 1050
    50 g
  • Reismehl
    75 g
  • Kichererbsenmehl
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Crema di Balsamico
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Tomaten in dünnen Scheiben
    4
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
    2 Kugeln
  • Oliven, grün, entsteint (optionnel) z. B. mit Sardellen, halbiert
    16

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 27 g
Calories 3043 kJ / 727 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7.2 g
Glucides 95 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...