Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Salsa de queso de cabra
5min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 λεπτ.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1hod.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 λεπτ.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Carabineros a la sal
20 λεπτ.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 λεπτ.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Bacalao dorado
25min