Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h