Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min