Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen Jägerart
35 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min