Schmorgurken-Puten-Gulasch

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 338 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schmand
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser und Wasser zum Nudelkochen
    350 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Salz und Salz zum Nudelkochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)
    500 g
  • Nudeln (z.B. Fusilli)
    500 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 3100 kJ / 740 kcal
Lipides 14 g
Fibre 10.2 g
Glucides 100 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...