Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min