Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1sa 15 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min