Appareils & accessoires
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Oregano1 gestr. TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1636 kJ /
390 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.7 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2016
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Würstchen-Chili
45min
Kasseler Gulasch
40min
Lasagne-Eintopf
35min
Königsberger Eintopf
45min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min