Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würstchen-Chili
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Kasseler Gulasch
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min