![Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7362AC1C-1DFB-48C8-AD7F-28060AF60606/Derivates/02EF957F-5C9A-44ED-960F-EBBBCB1C696E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 分钟
Erbsen-Möhren-Eintopf
1小时
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 分钟
Graupensuppe
1小时
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 分钟
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1小时
Hühner-Nudel-Eintopf
2小时
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min