Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1 Std.