Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10 phút
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 phút
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Chipirones rellenos
1h 10 phút
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min