Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig & Apricot Jam
40min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Salmon Soufflé
1 godz.
Avocado and Basil Dressing
10 min
Hollandaise Sauce
15 min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Potato and vegetable purée
45 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min