Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Boiled eggs
20min
Fruit nectar
10min
Berry mousse
4h 50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed potato frittata
1h 15min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Jacket potato mice
1h 15min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Lemon cake
2h
Chocolate cake
45min