Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 Min
Whipped cream
10 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Apple tart
1 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Greek style pork stew
45 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Chopped onions
5 Min
Caramel toffees
2h