Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la miel
15min
Pollo al limón para dos
20min
Ternera al ron con setas
25min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pollo con almendras para dos
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min