Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min