Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Orangensaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Rapsöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
Salat
- 50 g Mandeln
- ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- 200 g Bulgur
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1hod. 30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Kürbis-Taboulé
10 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bulgursalat
35 min