![Pilze mit Kichererbsen Pilze mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB8AE9D6-0F13-46AC-BB7A-5FCFEBDDCE54/Derivates/F0B330E7-3B9D-45AB-8834-F4716A85116E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min